Интернет-приемная
ВФ НГЛУ - Владимирский филиал Нижегородского лингвистического университета - Евразийский лингвистический университет в г. Владимир
Владимирский филиал НГЛУ Нижегородского лингвистического университета им. Добролюбова | Евразийский лингвистический университет в г. Владимир
Главная Новости

Новости

Лингвистические путешествия вокруг света: летний лагерь «Пять континентов» вновь принимает школьников региона

Пикник по-английски, чаепитие по-китайски, берестяные послания по-старославянски  …  можно перечислять долго лингвистические «погружения» владимирских школьников  - посетителей нашего летнего  лагеря –  и все, наверняка,  не перечислишь. И не, потому что их много, а потому что их очень много, и в сумме они составляют целое кругосветное путешествие.  Сегодня своими впечатлениями делятся участники июльской смены:

Тихонюк Варя: Мне очень понравились путешествия  в  разные языки. Особенно в китайский. Понравилось писать их причудливые иероглифы. Оказалось, что это не так и сложно. Обязательно приду в лагерь еще раз в следующем году. А, может быть, на курсы китайского.

Гудков Данил:  Я понял, что иностранные языки – это очень интересный мир.  Не могу сказать, что буду лингвистом, но немецкий выучить очень захотелось. Здесь так много  рассказывали о германских языках.  О немцах, о Германии. Язык классно звучит.

Юденич Егор:  Очень понравились  беседы и лингвистические задачи в кружке «Многоязычная планета».  Из языков больше всего понравился испанский. Начну учить его уже в этом году. Хочу снова на занятия к  Андрею Игоревичу. 

Малафеева Надежда:  Я приехала в лагерь из Татарстана. И, наверное, приеду еще раз.  У нас в Татарстане нет такого лагеря. А так хочется знать про языки и самих языков как можно больше. Все понравилось. И английский. И эсперанто. И итальянский. Завидую ребятам, у них есть возможность в учебном году приходить сюда в Языковой клуб.

Копылов Кузьма: Я уже два года посещаю лагерь.  В течение учебного года посещал Школу юного лингвиста. Теперь хочу углубляться конкретно. Тоже, как и Егор, выбираю испанский язык.

Мы опросили всех.  И Лизу, Нину, Полину, Вику тоже.  Это они красуются на фото в китайских национальных костюмах.  Впечатления у всех через край. А значит,  в нашем полку  любителей иностранных языков прибыло.  С чем всех лингвистов искренне поздравляем. // Е. Карпычева, студенческая  пресс-служба.


Всего новостей: 112


Последние 10 новостей:






Наши контакты:
600036 г. Владимир, проспект Ленина, 73
Телефон/факс: (4922) 545-929, (4922) 432-943
Экспресс-справка (без выходных):
+7 (910) 171-97-40, luni-eurasia@mail.ru
Яндекс.Метрика
Все права защищены.
© Евразийский лингвистический университет, АНО ВПО
(Владимирский филиал НГЛУ до 01.09.2013 г.).
Закон РФ "Об авторском праве и смежных правах"
Дизайн и разработка сайта
Интернет-студия LELI
Интернет студия LELI, разработка сайтов, раскрутка сайтов
2011-2021